Coloque o frango para marinar no limão, cebola, salsinha, vinho e sal. Arrume em uma assadeira untada, espalhe o marinado e cubra com papel alumínio, asse o frango em forno médio por cerca de 1 hora e 20 minutos. Se quiser dourar, retire o papel alumínio antes que esteja totalmente assado. Depois de pronto, reserve, mantenha em local aquecido.
Molho:
Bata no liquidificador o restante do marinado, no qual o frango foi assado, juntamente com o suco de tangerina, acerte o tempero com sal e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, despeje a mistura batida no liquidificador e mexa bem, coloque o molho sobre o frango, salpique a salsinha e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É muito boa essa receita. ....fica uma delícia. .....