• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco de costela com linguiça na pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thania Peçanha

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de costela de boi magra
  • 1 kg de linguiça de churrasco em gomos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque a linguiça arrumada no fundo da panela.

  2. 2

    Coloque a costela já temperada por cima, com os ossos virados para baixo.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe cozinhar sem água por 30 minutos.

  4. 4

    Fica igual churrasco.

  5. 5

    Sirva com a guarnição de churrascaria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.