40min
Ingredientes (6 porções)
2 colheres de azeite 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango- Sal e pimenta a gosto
Suco de um limão 1 xícara de bacon- 1 xícara de linguiça
2 folhas de louro 2 dentes de alho picado 1 xícara de cebola 1 colher de sobremesa de colorau 2 xícaras de arroz 1 xícara de tomate 1 xícara de cenoura 1 xícara de milho 1 xícara de ervilha 2 colheres de sopa de salsa picada 4 xícaras de água 2 tabletes de caldo de frango- Enfeite: ½ pimentão vermelho em tiras
Modo de preparo
Modo de preparo :
Em uma panela, dourar o frango temperado com sal, pimenta e limão no azeite. Colocar o bacon e deixar fritar um pouco. Adicionar a lingüiça, o alho, o louro e a cebola e deixar murchar. Acrescentar o arroz e refogar levemente. Por a cenoura, o caldo de frango e a água quente. Deixar cozinhando em fogo baixo por 10 minutos colocar o tomate, a ervilha, o milho e a salsa picada. Assim não cozinharão muito. Enfeitar com o pimentão.