Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathalia Lopes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 alhos
  • 1 sachê de tempero especial para legumes
  • 1 pitada de tempero em pó curry
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o frango, cenoura, chu chu, pimentão, cebola e tomate em cubos do mesmo tamanho.
  2. Cortar os alhos e a salsinha em tamanhos pequenos.
  3. Colocar a cenoura e o chu chu para cozinhar em panela pequena, com o tempero especial para legumes e deixar cozinhar cerca de 20 minutos.
  4. Cozinhar o frango junto da cebola, a salsinha, alhos pimentão, sal e azeite, misturar tudo em uma panela média e deixar fritar até o frango dourar.
  5. Acrescentar o tempero em pó curry ao frango frito, mexer bem.
  6. Acrescentar o tomate ao frango, mas não mexer muito para não desfazer o tomate.
  7. Acrescentar a cenoura e o chu chu ao frango, misturar bem e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos.
  8. Retirar da fogo e deixar esfriar.
  9. Colocar em refratário médio ou manter na panela de cozimento.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa! Não usei o chuchu e o tempero de legumes! Superou minhas expectativas!

Ver mais