Tempere o frango com as raspas de limão e o suco, metade da margarina, o alho, e o tempero em pó, o sal e a pimenta.
Corte as batatas em cubos medios misture com o restante da margarina e disponha na assadeira, polvilhe sal e os pedaços de frango por cima das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.
Em seguida verifique se estão cozidos, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos até que estejam bem dourados. Sirva em seguida.
1 xícara de margarina na quantas colheres mais ou menos ?
Juliana Ferreira
em 20/05/15
Otimo perfeito!
Gente os 15min a mais para dora da certo sim, se passar do tempo é porque o seu forno não é como os outros.
Erika vertelo
em 29/03/15
O papel alumínio coloca a parte mais brilhante é para baixo ou para cima?
TudoGostoso
em 31/03/15
A parte brilhante para baixo.
Rosilene Rocha
em 27/02/18
O lado do papel não faz difernça.
Ramile Vitral Villa
em 14/11/14
Eu fiz e ficou muito bom! Bem molhadinho e junto com a batata eu coloquei cebolas em rodelas e joguei um pouco de azeite por cima...
Vanubia
em 14/08/14
Amei... Ficou otimo!!! Obrigada :)
Alda
em 24/05/14
Poxa, eu fiz hoje para o almoço e não gostei. Fiz exatamente com os ingredientes da receita, deixei mais que 15 minutos para dorar, porém a galinha ficou com gosto de galinha velha!.
Irani Toledo
em 17/01/14
Fiz hoje...muito bom, mas o tempo para dourar é maior!
irani toledo
Vanessa Mary Kay
em 17/11/13
Hummmm... todos aqui em casa adoraram, o tempo para dourar é bem mais que 15 minutos! ! Amei a receita
Rosa Botos Barbosa
em 10/03/13
Ficou ima delícia!! Porém, o tempo para dourar demorou bem mais do que 15 minutos...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
simone alves vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxa e sobrecoxa assada.
Qual temperatura do forno?
1 xícara de margarina na quantas colheres mais ou menos ?
Otimo perfeito! Gente os 15min a mais para dora da certo sim, se passar do tempo é porque o seu forno não é como os outros.
O papel alumínio coloca a parte mais brilhante é para baixo ou para cima?
Eu fiz e ficou muito bom! Bem molhadinho e junto com a batata eu coloquei cebolas em rodelas e joguei um pouco de azeite por cima...
Amei... Ficou otimo!!! Obrigada :)
Poxa, eu fiz hoje para o almoço e não gostei. Fiz exatamente com os ingredientes da receita, deixei mais que 15 minutos para dorar, porém a galinha ficou com gosto de galinha velha!.
Fiz hoje...muito bom, mas o tempo para dourar é maior! irani toledo
Hummmm... todos aqui em casa adoraram, o tempo para dourar é bem mais que 15 minutos! ! Amei a receita
Ficou ima delícia!! Porém, o tempo para dourar demorou bem mais do que 15 minutos...