Ver todos os 14 comentários
2h
Ingredientes (8 porções)
-
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Raspas e casas de 3 limões
-
1 xícara de margarina
-
1 colher de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de tempero para aves
- Sal e pimente a gosto
-
1 kg de batatas descascadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com as raspas de limão e o suco, metade da margarina, o alho, e o tempero em pó, o sal e a pimenta.
- 2
Corte as batatas em cubos medios misture com o restante da margarina e disponha na assadeira, polvilhe sal e os pedaços de frango por cima das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.
- 3
Em seguida verifique se estão cozidos, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos até que estejam bem dourados. Sirva em seguida.
Comentários
