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Coxa e sobrecoxa assada
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Coxa e sobrecoxa assada
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Por Simone alves vieira

Ingredientes (8 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Raspas e casas de 3 limões
  • margarina1 xícara de margarina
  • alho1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de tempero para aves
  • Sal e pimente a gosto
  • batata1 kg de batatas descascadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com as raspas de limão e o suco, metade da margarina, o alho, e o tempero em pó, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Corte as batatas em cubos medios misture com o restante da margarina e disponha na assadeira, polvilhe sal e os pedaços de frango por cima das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.

  3. 3

    Em seguida verifique se estão cozidos, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos até que estejam bem dourados. Sirva em seguida.

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