Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marilda Kenne Boeno
  • Imagem enviada por Marilda Kenne Boeno
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1 copo de leite
  • 3 colher de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 colherzinha de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos na batedeira, o açúcar e o azeite, bata até ficar amarelinho fraco, coloque o leite.
  2. Pegue a farinha e misture bem o amendoim moído e o fermento, acrescentando aos poucos, bata até ficar cremosa a massa.
  3. Coloque em uma forma untada com azeite ou margarina.
  4. Coloque para assar em forno preaquecido em 180°C, quando estiver douradinho retire do forno e abafe com um guardanapo.
  5. Deixe por 20 minutos e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!