Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karoliny
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 Kg de lascas de bacalhau
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 100 g de salsinha e cebolinha
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Primeiro, deixe de um dia para o outro, o bacalhau de molho na água, trocando-a em horas alternadas, para dessalgar o bacalhau.
  2. Após feito isto, desfie bem o bacalhau e cozinhe ele, cerca de 20 minutos em água (não coloque sal, pois o bacalhau já é salgado).
  3. Espere esfriar, e depois adicione a cebola,a salsinha e a cebolinha, misture bem (nesta hora, verifique se está bom de sal, se não, acrescente mais um pouco - mas cuidado pra não salgar, só se houver necessidade).
  4. Acrescente o ovo, e mexa.
  5. Depois, acrescente a farinha, o quanto necessário para dar o ponto (até que não grude na mão).

Para fazer os bolinhos:

  1. Em uma panela, coloque óleo, e deixe-o aquecendo.
  2. Depois, para fazer os bolinhos, e eles não racharem na hora de serem fritos, enrole-os com a mão molhada no formato que deseje.
  3. Coloque-os no óleo quente, e frite-os até dourar.
  4. Depois é só servir.A receita rende um média, uns 60 a 80 bolinhos, dependendo do tamanho feito.

PELA WEB

Comentários

  • Dá para fazer e congelar? Trabalho com venda de salgados e tenho tido pedido.

  • Esses ingredientes sera todos mesturado?

  • Bolinhos de bacalhau sem batata e nova nunca tinha visto

  • Aprovadissimoooo.!!!! Faça vc tbm.!!! Bjssss

  • Fiz certinho como manda a receita... ficou gostoso...porém achei que ficou muito seco por dentro.

  • # maria libarina! em 16-03-2014-não sabia que poderia fazer Bolinho de Bacalhau,só com farinha de trigo,sem Batata!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS