Primeiro, deixe de um dia para o outro, o bacalhau de molho na água, trocando-a em horas alternadas, para dessalgar o bacalhau.
Após feito isto, desfie bem o bacalhau e cozinhe ele, cerca de 20 minutos em água (não coloque sal, pois o bacalhau já é salgado).
Espere esfriar, e depois adicione a cebola,a salsinha e a cebolinha, misture bem (nesta hora, verifique se está bom de sal, se não, acrescente mais um pouco - mas cuidado pra não salgar, só se houver necessidade).
Acrescente o ovo, e mexa.
Depois, acrescente a farinha, o quanto necessário para dar o ponto (até que não grude na mão).
Para fazer os bolinhos:
Em uma panela, coloque óleo, e deixe-o aquecendo.
Depois, para fazer os bolinhos, e eles não racharem na hora de serem fritos, enrole-os com a mão molhada no formato que deseje.
Coloque-os no óleo quente, e frite-os até dourar.
Depois é só servir.A receita rende um média, uns 60 a 80 bolinhos, dependendo do tamanho feito.
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Karoliny
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de Bacalhau.
Dá para fazer e congelar? Trabalho com venda de salgados e tenho tido pedido.
Esses ingredientes sera todos mesturado?
Bolinhos de bacalhau sem batata e nova nunca tinha visto
Aprovadissimoooo.!!!! Faça vc tbm.!!! Bjssss
Fiz certinho como manda a receita... ficou gostoso...porém achei que ficou muito seco por dentro.
# maria libarina! em 16-03-2014-não sabia que poderia fazer Bolinho de Bacalhau,só com farinha de trigo,sem Batata!!!