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Bolinho de Bacalhau
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Bolinho de BacalhauBolinho de Bacalhau@ Karoliny
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Por Karoliny

Ingredientes (70 porções)

  • peixe bacalhau1 Kg de lascas de bacalhau
  • cebola1 cebola média picada em cubos
  • 100 g de salsinha e cebolinha
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigoFarinha de trigo para dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, deixe de um dia para o outro, o bacalhau de molho na água, trocando-a em horas alternadas, para dessalgar o bacalhau.

  2. 2

    Após feito isto, desfie bem o bacalhau e cozinhe ele, cerca de 20 minutos em água (não coloque sal, pois o bacalhau já é salgado).

  3. 3

    Espere esfriar, e depois adicione a cebola,a salsinha e a cebolinha, misture bem (nesta hora, verifique se está bom de sal, se não, acrescente mais um pouco - mas cuidado pra não salgar, só se houver necessidade).

  4. 4

    Acrescente o ovo, e mexa.

  5. 5

    Depois, acrescente a farinha, o quanto necessário para dar o ponto (até que não grude na mão).

  6. 6

    Para fazer os bolinhos:

    Em uma panela, coloque óleo, e deixe-o aquecendo.

  7. 7

    Depois, para fazer os bolinhos, e eles não racharem na hora de serem fritos, enrole-os com a mão molhada no formato que deseje.

  8. 8

    Coloque-os no óleo quente, e frite-os até dourar.

  9. 9

    Depois é só servir.A receita rende um média, uns 60 a 80 bolinhos, dependendo do tamanho feito.

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