Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorrayne Lessa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de camarão
  • 60 g de margarina
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 l de leite
  • 1 caldo de camarão
  • 5 ovos
  • Limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os camarões (descascados) em uma panela com sal a gosto reservar.
  2. Derreter a margarina na panela mexendo sempre, colocar a farinha de trigo em um refratário com o leite mexer bem.
  3. Depois adicionar aos poucos a panela colocar o caldo de camarão, em fogo baixo colocar os camarões com as 5 gemas, queijo ralado, limão e pimenta a gosto, desligue o fogo.
  4. Bater as claras em neve.
  5. Junte em um refratário o creme de camarões e as claras em neve mexendo o menos possível.
  6. Colocar no forno bem quente por 20 minutos e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!