Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nayara lopes
  • Imagem enviada por mariana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 mandiocas grandes
  • 1/2 de carme moída
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta de cheiro ou pimenta do reino
  • 1 caldo de carne (só se tiver)
  • sal
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque as mandiocas em uma panela de pressão com um pouco de sal.
  2. Enquanto cozinha a mandioca, faça a carne.
  3. Coloque o óleo e os 2 dentes de alho picadinhos, em seguida, corte a cebola bem picadinha e coloque junto até dourar.
  4. Acrescentar a carne moída e deixe fritar.
  5. Coloque o pimentão bem picado, a pimenta (de sua preferência) e o caldo de carne.
  6. Mexa tudo e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar (deixe a carne com um pouco de caldo).
  7. Após a mandioca cozinhar, coloque a no liquidificador com um pouco de água até que se forme um caldo (se preferir mais ralo acrescente mais água).
  8. Coloque o caldo da mandioca depois de batido em uma panela grande, acrescente a carne moída, mexa (acrescente mais sal se precisar).
  9. Coloque o cheiro verde bem picadinho ou sirva separado.
  10. Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e sirva quente.
  11. Dica: comer com umas torradinhas de pão.

PELA WEB

Comentários

  • Fácilde fazer e delicioso!

  • Eu fiz, ficou uma delícia, a foto tá alí!!

  • Deve ficar mto bom...vou fazer!!! Parabéns pela receita...

Ver mais