• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de mandioca rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Caldo de mandioca rápida
Assistir : Caldo de mandioca rápida Video 1 de 1
Caldo de mandioca rápidaCaldo de mandioca rápida@ Nayara lopes
Caldo de mandioca rápidaCaldo de mandioca rápida@ Mariana
Icone flèche
Caldo de mandioca rápida
Caldo de mandioca rápida
Caldo de mandioca rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de nayara lopes
Por Nayara lopes

Ingredientes (5 porções)

  • 4 mandiocas grandes
  • 1/2 de carme moída
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • cheiro-verde1 cheiro verde
  • alho2 dentes de alho
  • 1 pimenta de cheiro ou pimenta do reino
  • 1 caldo de carne (só se tiver)
  • salsal
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as mandiocas em uma panela de pressão com um pouco de sal.

  2. 2

    Enquanto cozinha a mandioca, faça a carne.

  3. 3

    Coloque o óleo e os 2 dentes de alho picadinhos, em seguida, corte a cebola bem picadinha e coloque junto até dourar.

  4. 4

    Acrescentar a carne moída e deixe fritar.

  5. 5

    Coloque o pimentão bem picado, a pimenta (de sua preferência) e o caldo de carne.

  6. 6

    Mexa tudo e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar (deixe a carne com um pouco de caldo).

  7. 7

    Após a mandioca cozinhar, coloque a no liquidificador com um pouco de água até que se forme um caldo (se preferir mais ralo acrescente mais água).

  8. 8

    Coloque o caldo da mandioca depois de batido em uma panela grande, acrescente a carne moída, mexa (acrescente mais sal se precisar).

  9. 9

    Coloque o cheiro verde bem picadinho ou sirva separado.

  10. 10

    Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e sirva quente.

  11. 11

    Dica: comer com umas torradinhas de pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.