Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rachel Loberto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 mandioquinha
  • 2 cenouras
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os legumes e pique-os bem pequenos.
  2. Tire a pele e as sementes do tomate e pique-os também.
  3. Descasque a cebola e espete nela os dois cravos-da-índia.
  4. Coloque tudo em uma panela e encha de água até cobrir os legumes.
  5. Coloque o sal e deixe no fogo baixo com a panela tampada por 3 horas.
  6. Quando estiver pronta, acrescente o caldo de legumes e mexa bem.
  7. Sirva quente com o queijo por cima.
  8. Sugestão: sirva com pedaços de pão integral.

PELA WEB

Comentários

  • 3 horas ??? é pra cozinhar ou derreter ???

  • Nossa, 3 horas no fogo baixo??? Vai derreter todos os legumes,é pra isso mesmo?

  • está correto DEIXAR NO FOGO BAIXO POR TRES HORAS?

  • Delícia...gosto muito de sopa...vou fazer....obrigada pela receita. :)

  • 03 horas no fogo? Que exagero

Ver mais