30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de filé de merluza
1 xícara de leite de coco 1 xícara de molho de tomate 1 xícara de creme de leite 1/2 cebola picada 1 colher de manteiga Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filé de merluza em quadrados grandes.
- 2
Refogue a cebola picada com a manteiga em uma panela, quando a cebola começar a dourar, jogue o filé de merluza, mexendo devagar, colocando um pouquinho de sal.
- 3
Fique sempre mexendo o filé por cerca de dez minutos, ou até secar a água que sairá do filé, sempre mexendo devagar para que não se desmanche muito o filé.
- 4
Quando começar a secar a água, coloque o molho de tomate, mexa um pouco e em seguida acrescente o leite de coco, mexa por uns cinco minutos e acrescente o creme de leite, mexendo mais um pouco e tirando do fogo.
Informações adicionais
Dica: Se você quiser acrescentar palmito ou champignon, também fica muito gostoso.