Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sueli Spada
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de vôngole sem as cascas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 batata picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1,5 litros de água quente
  • 1 pitada de açafrão
  • Sal a gosto
  • Fatias de limão

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo uma panela funda com o azeite.
  2. Acrescentar a cebola e o alho para refogar.
  3. A seguir adicionar o vôngole, a batata e o pimentão, misturar bem e deixar refogando por 2 minutos.
  4. Acrescentar a água quente com os tabletes de legumes dissolvidos e a pitada de açafrão.
  5. Deixar ferver até a batata e o pimentão estarem cozidos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou perfeito !!! Delicioso

Ver mais