Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe assado com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 kg de farinha para quibe
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 1 pacotinho de queijo ralado parmesão
  • 2 litros de água quente
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola de cabeça ralada

Modo de Preparo

  1. Em recipiente coloque de molho por 10 minutos a farinha de quibe em água quente.
  2. Enquanto está de molho misture os outros ingredientes em outra vasilha, coloque a carne moída e os demais ingredientes, provando o sal para não salgar, reserve.
  3. Agora já se passaram 10 minutos, pegue a farinha, não precisa espremê-la, pois a água fará com que ela fique macia e não encharcada.
  4. Junte na carne moída com os demais ingredientes e amasse bem até ficar por igual.
  5. Unte um pirex com azeite ou óleo e faça uma primeira camada, coloque o requeijão, cubra com a segunda camada de massa e cubra com o outro copo de requeijão.
  6. Regue com o queijo ralado e leve ao forno por mais ou menos uns 40 minutos ou até dourar.
  7. Lembre-se: toda receita feita com temperos frescos é mais saborosa espero que gostem.

PELA WEB

Comentários

  • Ta faltando escreve que tem que colocar sal ... Pois fiz nao deu certo pq eu não sabia que tinha que colocar sal

Ver mais