Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

A melhor torta de brigadeiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 2 colheres e 1/2 de sopa de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de margarina sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse tudo com as mãos.
      2. Levar à geladeira por uns 30 minutos.
      3. Forre o fundo e os laterais de uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
      4. Asse por aproximadamente 12 minutos.
      5. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
      2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
      3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
      4. Jogue por cima da massa.
      5. Leve para a geladeira e deixe la por 1 hora.
      6. Acrescente chantilly e granulado se preferir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!