Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 cenoura
  • 1 peito de frango
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 caldo de galinha em cubo
  • 2 colheres de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em água sem sal o frango, desfie e reserve, rale uma cenoura e reserve junto com o frango desfiado, pique a cebolinha bem pequena e junte com o frango e a cenoura, reservada.
  2. No liquidificador,coloque a meia cenoura, o creme de leite, o caldo de galinha, a maionese e o azeite, bata tudo bem.
  3. Despeje o conteúdo na reserva feita e misture tudo muito bem, está pronto, serve para comer com torradas, fazer lanche natural e recheio para pão de metro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!