Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de semolina fina
  • 1 copo de semolina grossa
  • 3 copos de açúcar
  • 4 copos de água
  • canela

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo numa panela ,acrescente as sementes (fina e grossa), mexendo até que fiquem amarronzadas, reserve. Em outra panela, faça uma calda fervendo açúcar e água. Junte à mistura de semolina. Em fogo brando e mexendo sempre, adicione a canela devagarinho até conseguir um creme mais encorpado. O halva estará pronto quando desgrudar da panela.
  2. Coloque numa forma e, depois que gelar, vire numa travessa.
  3. Enfeite com canela, passa e amendoins.

PELA WEB

Comentários

  • É a.farinha mesmo, fina e grossa. Na zona cerealista ou casa do norte tem. Nao estou conseguindo responder à Cristina.

  • Eu conheço apenas farinha de semolina. Não conheço em sementes. Onde posso encontrar sementes grossa e fina de semolina?

Ver mais