Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldinho de Feijão da Lê

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g jeijão preto
  • 1 alho poró em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 calabresa picada em cubinhos
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão e reserve.
  2. Frite a calabresa e reserve.
  3. Numa panela refogue no azeite, o alho, a cebola, o alho poró e o caldo de carne.
  4. Acrescente o feijão e deixe ferver para pegar o gosto.
  5. Bata o feijão temperado no liquidificador acrescentando água até ficar no ponto desejado.
  6. Coloque de volta na panela e acrescente a calabresa, deixe ferver mais um pouco e pronto!
  7. Sirva com torradas ou pão francês!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!