1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina para cada 5 batatas
1/2 xícara (chá) de leite para cada 5 batatas
óleo para fritar
300 g queijo fatiado
Modo de Preparo
Coloque as batatas para cozinhar em fogo médio.
Logo depois, pegue uma panela e coloca a cebola e o alho, deixe fritar por 1 minutos, e coloque a carne e o cheiro verde, sempre mexendo. Quando a carne já estiver quase cozida, deixe cozinhando por mais 5 minutos, até estar bem cozida e desligue o fogo.
Pegue as batatas, de preferencia 5 por vez para fazer o purê.
Amasse a batata, coloque a manteiga e o leite e continue amassando, até se tonar fácil de manusear em uma assadeira ou vasilha.
Coloque metade das batatas na parte inferior da assadeira ou vasilha, logo depois coloque toda a carne. Coloque a outra metade das batatas cobrindo a carne.
Quando terminar, coloque o queijo fatiado e deixe no forno, com fogo médio, de 5 a 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniella
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho de carne moída.