Em uma forma redonda com fundo removível, acrescente a massa moldando-a na forma, no fundo e nas laterais. Reserve.
Para o recheio:
Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola picadinha e o alho.
Acrescente o espinafre picado e deixe refogar levemente. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre, até ferver por uns 5 minutos. Acrescente o queijo ralado.Tempere com o sal. O recheio tem que ficar bem firme, se necessário acrescente mais farinha.
Espere o recheio esfriar um pouco e coloque sobre a massa.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lena Dienstbach
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Espinafre.