Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lena Dienstbach
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de óleo
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 2 gemas
    • sal

    Para o recheio:

    • 1 maço de espinafre
    • 1 cebola média
    • 2 dentes de alho
    • 500 ml de leite
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 100 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Misture os ingredientes e amasse bem.
      2. Em uma forma redonda com fundo removível, acrescente a massa moldando-a na forma, no fundo e nas laterais. Reserve.

      Para o recheio:

      1. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola picadinha e o alho.
      2. Acrescente o espinafre picado e deixe refogar levemente. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre, até ferver por uns 5 minutos. Acrescente o queijo ralado.Tempere com o sal. O recheio tem que ficar bem firme, se necessário acrescente mais farinha.
      3. Espere o recheio esfriar um pouco e coloque sobre a massa.
      4. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!