• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum especial
Ver os comentários
Patê de atum especial Patê de atum especial@ Tainá Lamel
Patê de atum especial Patê de atum especial@ Laís Fernandes Rocha
Icone flèche
Patê de atum especial
Patê de atum especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laís Fernandes Rocha
Por Laís Fernandes Rocha

Ingredientes (10 porções)

  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • cebola1/2 cebola ralada
  • Helmanss - Maionese4 colheres (de sopa) de maionese
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • sal1 pitada de sal
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o óleo que vem junto do atum e despeje toda a latinha num recipiente. Acrescente a cebola ralada, o azeite, o orégano e o sal (pouco sal). Mexa bem. Coloque a maionese e o catchup. Mexa bem e sirva com torradas ou pão de forma (pode fazer o pão de forma na torradeira, também fica uma delícia).

  2. 2

    O catchup dá um toque mais adocicado, deixando muito mais gostoso, já que o atum tem o gosto bem forte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.