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Frango ao molho de mamão

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  • Imagem enviada por Priscila Martinez Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 bandeja de coxa ou sobrecoxa de frango
  • 1 unidade de mamão papaia
  • tempero para aves, peixes e arroz de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara de maionese light
  • 1/2 de 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de coxa e sobrecoxa de frango com o curry, o tempero de sua preferência (pode ser sal também), misture bem os temperos e acrescente o orégano e reserve.
  2. Corte em pedacinhos a metade da cebola e deixe dourar em uma panela com azeite e oliva e reserve.

Para o molho:

  1. Em uma bandeja coloque os pedaços do mamão papaia sem sementes (em cubinhos) amasse-os até formar uma pasta uniforme, acrescente o catchup e a maionese e misture bem.
  2. Após, mergulhe pedaço por pedaço dos frangos no molho e os coloque um refratário forrado com papel alumínio, depois de colocar todos os pedaços no refratário tampe com papel alumínio e coloque no forno durante 35 minutos em forno a 180º C a 230º C.
  3. Em seguida, retire o papel-alumínio de cima e deixe-os dourar por mais 10 minutos.
  4. Está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Quando for retirado o papel-alumínio de cima, despeje na panela onde está reservado a cebola o molho que soltou dentro do refratário e deixe cozinhar por mais 5 minutos na panela. Sirva os frangos com o molho especial por cima, ficará delicioso. Este prato acompanha bem saladas e arroz branco ou o risoto de creme de leite e gorgonzola que eu faço (ler receita no site).

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