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Frango ao molho de mamão
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Frango ao molho de mamão
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Frango ao molho de mamãoFrango ao molho de mamão@ Priscila Martinez Lima
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Frango ao molho de mamão
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Por Priscila Martinez Lima

Ingredientes (4 porções)

  • 1 bandeja de coxa ou sobrecoxa de frango
  • 1 unidade de mamão papaia
  • tempero para aves, peixes e arroz de sua preferência
  • curry2 colheres (sopa) de curry
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • ketchup2 colheres (sopa) de catchup
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara de maionese light
  • cebola1/2 de 1 cebola média

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os pedaços de coxa e sobrecoxa de frango com o curry, o tempero de sua preferência (pode ser sal também), misture bem os temperos e acrescente o orégano e reserve.

  2. 2

    Corte em pedacinhos a metade da cebola e deixe dourar em uma panela com azeite e oliva e reserve.

  3. 3

    Para o molho:

    Em uma bandeja coloque os pedaços do mamão papaia sem sementes (em cubinhos) amasse-os até formar uma pasta uniforme, acrescente o catchup e a maionese e misture bem.

  4. 4

    Após, mergulhe pedaço por pedaço dos frangos no molho e os coloque um refratário forrado com papel alumínio, depois de colocar todos os pedaços no refratário tampe com papel alumínio e coloque no forno durante 35 minutos em forno a 180º C a 230º C.

  5. 5

    Em seguida, retire o papel-alumínio de cima e deixe-os dourar por mais 10 minutos.

  6. 6

    Está pronto para servir.

Informações adicionais

Quando for retirado o papel-alumínio de cima, despeje na panela onde está reservado a cebola o molho que soltou dentro do refratário e deixe cozinhar por mais 5 minutos na panela. Sirva os frangos com o molho especial por cima, ficará delicioso. Este prato acompanha bem saladas e arroz branco ou o risoto de creme de leite e gorgonzola que eu faço (ler receita no site).

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