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Coxinha de liquidificador
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Por Massao Alexandre Matayoshi

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo2 copos americanos de trigo
  • leite2 copos americanos de leite
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • peito de frango300 g de peito de frango
  • óleo3 colheres de óleo
  • alho1 dente de alho
  • colorau2 colheres de colorau
  • salsal a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Inicie pelo recheio para que a massa nao esfrie e fique ressecada.

  2. 2

    Cozinhe os peitos de frango em uma panela com agua e após desfie o mesmo.

  3. 3

    Em uma panela adicione o óleo, colorau, alho e o sal a gosto e acrescente o frango já cozido e desfiado.

  4. 4

    Cozinhe por uns 10 minutos.

  5. 5

    Após isso acrescente o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho mas nao deixe muito seco.

  6. 6

    Para a massa:

    Em um liquidificador acrescente os dois copos de leite, dois copos de trigo e os dois tabletes de caldo de galinha e bata por uns 5 minutos, com a colher retire dos cantos do liquidificador o trigo que se adere a ele para que a massa fique homogênea por completo.

  7. 7

    Em uma panela com teflon adione a massa e vá mexendo ate parar de grudar no fundo.

  8. 8

    A massa ficara amarelada e com alguns pontos em que o leite ficara ainda em evidência, mesmo assim retire a massa apos estar cozida e leve à mesa e amasse sem trigo.

  9. 9

    Enrole as coxinhas, acrescente o recheio, molhe no leite e jogue na farinha de rosca e frite.

  10. 10

    A melhor receita de coxinha e a massa fica com um gosto de massa de batata.

  11. 11

    Uma Sugestão: Desfie o frango na batedeira.

  12. 12

    Não troque o leite pela água e nem acrescente óleo na massa.

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