A receita apresentada nesta página foi enviada por
Massao Alexandre Matayoshi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Perfeita! Usei uma medida do caldo e uma de leite! Maravilhosa receita!!!
amei
Posso trocar o leite pela agua do frango e posso add batatas??
Esse recheio.coloca um pouco de trigo.se eu for fazer outros salgados frito ou assado.posso coloca o trigo tambem?
Pode assar ao inves de fritar? E substituir a farinhade rosca por trigo?
Ficou uma delícia.. hooj mesmo fizemos, minha família amou, até mesmo minha filhinha de 03 anos com essa receita deu de porção 58 porções. Muito Obrigada mesmo!!
fiz essa receita ficou maravilhosa so fiquei em duvida de nao precisar de oleo ou manteiga na massa mas assim mesmo coloquei ficou muito boa
o trigo dve ser colocado duas vezes? na massa e no recheio?
A massa que eu fiz ficou pegajosa quando retirei do fogo! O qe eu faço????
Delíciaaaaaaa!!!!