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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 73

Ingredientes

  • 2 copos americanos de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 300 g de peito de frango
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de colorau
  • sal a gosto
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Inicie pelo recheio para que a massa nao esfrie e fique ressecada.
  2. Cozinhe os peitos de frango em uma panela com agua e após desfie o mesmo.
  3. Em uma panela adicione o óleo, colorau, alho e o sal a gosto e acrescente o frango já cozido e desfiado.
  4. Cozinhe por uns 10 minutos.
  5. Após isso acrescente o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho mas nao deixe muito seco.

Para a massa:

  1. Em um liquidificador acrescente os dois copos de leite, dois copos de trigo e os dois tabletes de caldo de galinha e bata por uns 5 minutos, com a colher retire dos cantos do liquidificador o trigo que se adere a ele para que a massa fique homogênea por completo.
  2. Em uma panela com teflon adione a massa e vá mexendo ate parar de grudar no fundo.
  3. A massa ficara amarelada e com alguns pontos em que o leite ficara ainda em evidência, mesmo assim retire a massa apos estar cozida e leve à mesa e amasse sem trigo.
  4. Enrole as coxinhas, acrescente o recheio, molhe no leite e jogue na farinha de rosca e frite.
  5. A melhor receita de coxinha e a massa fica com um gosto de massa de batata.
  6. Uma Sugestão: Desfie o frango na batedeira.
  7. Não troque o leite pela água e nem acrescente óleo na massa.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita! Usei uma medida do caldo e uma de leite! Maravilhosa receita!!!

  • amei

  • Posso trocar o leite pela agua do frango e posso add batatas??

  • Esse recheio.coloca um pouco de trigo.se eu for fazer outros salgados frito ou assado.posso coloca o trigo tambem?

    • Nunca colquei trigo nos recheios. Quando quero deixar mais molhadinhos pico dois ou tres tomates e coloco com a parte das sementes tambem

  • Pode assar ao inves de fritar? E substituir a farinhade rosca por trigo?

  • Ficou uma delícia.. hooj mesmo fizemos, minha família amou, até mesmo minha filhinha de 03 anos com essa receita deu de porção 58 porções. Muito Obrigada mesmo!!

  • fiz essa receita ficou maravilhosa so fiquei em duvida de nao precisar de oleo ou manteiga na massa mas assim mesmo coloquei ficou muito boa

  • o trigo dve ser colocado duas vezes? na massa e no recheio?

  • A massa que eu fiz ficou pegajosa quando retirei do fogo! O qe eu faço????

  • Delíciaaaaaaa!!!!

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