Fiz para o almoço de Páscoa e recebi muitos elogios. Acrescentei batatas, azeitonas e cenoura em tiras na última vez que abri a panela de pressão. Parabéns pela receita!
Dani Neves
em 11/03/19
Receita muito facil e gostosa! A diferença, é que temperei de um dia para o outro e acrescentei batatas descascadas e cortadas ao meio no final, ( se cortar muito pequenas ela cozinham muito e viram purê..) Parabéns pela receita!!
Lucas Tadeu...
em 17/10/16
Qual colher usar como medida para o sal e se fogo baixo, medio ou alto?
Jose Humberto
em 10/07/16
Ficou D+ !
Aprovada e muiti gostiso
Dessa
em 26/07/15
Receita simples e prática.
Fiz hoje e ficou ótima .
Marido aprovou ...
Josefa Alves De...
em 03/01/15
Pratica e saborosa! Recebi vários elogios . Fiz uma pequena modificação acrescentando cabotia já cozida e regando tudo com o molho da carne que para isso acrescentei o molho com água cebola e azeite deixando engrossar um pouco . Ficou demaaaais !
Dom Diego
em 03/12/14
Muito boa
coloquei no meu cardapio e foi aprovado
Dom Diego
em 03/12/14
Muito bom eu fiz no meu restaurante e foi aprovado
Thaíza Camargo
em 06/10/14
Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa.
Achei que a laranja fosse deixar a carne agridoce, mas não ficou.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denis Umberto Biaco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz para o almoço de Páscoa e recebi muitos elogios. Acrescentei batatas, azeitonas e cenoura em tiras na última vez que abri a panela de pressão. Parabéns pela receita!
Receita muito facil e gostosa! A diferença, é que temperei de um dia para o outro e acrescentei batatas descascadas e cortadas ao meio no final, ( se cortar muito pequenas ela cozinham muito e viram purê..) Parabéns pela receita!!
Qual colher usar como medida para o sal e se fogo baixo, medio ou alto?
Ficou D+ ! Aprovada e muiti gostiso
Receita simples e prática. Fiz hoje e ficou ótima . Marido aprovou ...
Pratica e saborosa! Recebi vários elogios . Fiz uma pequena modificação acrescentando cabotia já cozida e regando tudo com o molho da carne que para isso acrescentei o molho com água cebola e azeite deixando engrossar um pouco . Ficou demaaaais !
Muito boa coloquei no meu cardapio e foi aprovado
Muito bom eu fiz no meu restaurante e foi aprovado
Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa. Achei que a laranja fosse deixar a carne agridoce, mas não ficou.
ótimo