Comente esta receita
40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de peito de frango ou coxa e sobrecoxa
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
2 limões
-
1 colher de tempero completo
-
Farinha de rosca
-
Margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com o tempero, a pimenta e o limão deixando com bastante caldo deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
- 2
Passe os pedaços de frango apenas na farinha de rosca apertando bem para que não saia.
- 3
Unte uma forma com margarina e coloque os pedaços de frango, em cima de cada pedaço.
- 4
Colocar um pouco de margarina e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados, virar a cada 20 minutos e colocar mais margarina se necessário.
- 5
O frango assa sem ficar seco!
- 6
Servir em seguida.
Comentários
