Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por keyla
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango ou coxa e sobrecoxa
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 limões
  • 1 colher de tempero completo
  • Farinha de rosca
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o tempero, a pimenta e o limão deixando com bastante caldo deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  2. Passe os pedaços de frango apenas na farinha de rosca apertando bem para que não saia.
  3. Unte uma forma com margarina e coloque os pedaços de frango, em cima de cada pedaço.
  4. Colocar um pouco de margarina e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados, virar a cada 20 minutos e colocar mais margarina se necessário.
  5. O frango assa sem ficar seco!
  6. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!