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Frango ao forno com barbecue
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Frango ao forno com barbecueFrango ao forno com barbecue@ Cynthia Kriiger
Frango ao forno com barbecueFrango ao forno com barbecue@ Fabricio Goulart
Frango ao forno com barbecueFrango ao forno com barbecue@ Felipe Nunes
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Frango ao forno com barbecue
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Por Cynthia Kriiger

Ingredientes (2 porções)

  • 2 coxas com sobrecoxas de frango

Molho

  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • 2 col(sopa) açúcar
  • vinagre branco75 ml de vinagre branco
  • molho inglês2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho soja
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de extrato tomate
  • ketchup2 colheres (sopa) de catchup
  • água100 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire o excesso de pele do frango deixando uma capa apenas na parte de cima.

  2. 2

    Em um refratario, coloque o frango e tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno para cozinhar por 25 minutos.

  3. 3

    Em uma panela, prepare o molho refogando com fio de azeite a cebola.

  4. 4

    Acrescente o açúcar e mexa ate derreter, mas não deixe queimar.

  5. 5

    Acrescente então o vinagre, os molhos, a mostarda, o catchup e o extrato.

  6. 6

    Misture bem e junte a agua. Deixe ferver.

  7. 7

    Deixe esfriar e bata no liquidificador. Reserve.

  8. 8

    Tire o excesso de liquido liberado pelo frango e jogue o molho sobre os pedaços de coxa e sobrecoxa.

  9. 9

    Volte para forno por mais 20 minutos.

  10. 10

    Sirva com arroz.

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