Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao forno com barbecue

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cynthia Kriiger
  • Imagem enviada por Fabricio Goulart
  • Imagem enviada por Felipe Nunes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 coxas com sobrecoxas de frango

Molho:

  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 col(sopa) açúcar
  • 75 ml de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho soja
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de extrato tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Tire o excesso de pele do frango deixando uma capa apenas na parte de cima.
  2. Em um refratario, coloque o frango e tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno para cozinhar por 25 minutos.
  3. Em uma panela, prepare o molho refogando com fio de azeite a cebola.
  4. Acrescente o açúcar e mexa ate derreter, mas não deixe queimar.
  5. Acrescente então o vinagre, os molhos, a mostarda, o catchup e o extrato.
  6. Misture bem e junte a agua. Deixe ferver.
  7. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Reserve.
  8. Tire o excesso de liquido liberado pelo frango e jogue o molho sobre os pedaços de coxa e sobrecoxa.
  9. Volte para forno por mais 20 minutos.
  10. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • ameiii a receita. porem acrescentei pimenta do reino e um pouco mais d shoyo com catchup. assim fica um pouco mais picante.

  • Fácil e maravilhoso!!

  • Fiz essa receita ontem. não sobrou nada! muitooo boa!

  • Muito bom. Ótimo Adorei

Ver mais