Ver todos os 4 comentários
45min
Ingredientes (2 porções)
- 2 coxas com sobrecoxas de frango
Molho
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 col(sopa) açúcar
- 75 ml de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho soja
- 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de extrato tomate
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 100 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire o excesso de pele do frango deixando uma capa apenas na parte de cima.
- 2
Em um refratario, coloque o frango e tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno para cozinhar por 25 minutos.
- 3
Em uma panela, prepare o molho refogando com fio de azeite a cebola.
- 4
Acrescente o açúcar e mexa ate derreter, mas não deixe queimar.
- 5
Acrescente então o vinagre, os molhos, a mostarda, o catchup e o extrato.
- 6
Misture bem e junte a agua. Deixe ferver.
- 7
Deixe esfriar e bata no liquidificador. Reserve.
- 8
Tire o excesso de liquido liberado pelo frango e jogue o molho sobre os pedaços de coxa e sobrecoxa.
- 9
Volte para forno por mais 20 minutos.
- 10
Sirva com arroz.
Comentários