Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de raspa de limão
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de vinho branco seco
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado cozido em banho-maria

    Glacê:

    • 200 g de manteiga
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira, por uns 5 minutos, os ovos, sal, as raspa de limão e o açúcar.
    2. Junte o vinho branco e o óleo, sempre batendo.
    3. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
    4. Despeje numa forma redonda (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
    5. Asse em forno médio (175°C) por 45 minutos.
    6. Depois de assado, corte em 2 e recheie.
    7. Para o glacê, bata na batedeira a manteiga e junte em fio o leite condensado, obtendo um creme liso para cobrir o bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!