50min
Ingredientes (10 porções)
1 kg de filé de frango
1 pacote de sopa de cebola
- 5 batatas média cortadas em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 litro de leite
mussarela a gosto
sal a gosto
margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve.
- 2
No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
- 3
Reserve o leite do cozimento.
- 4
Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos.
- 5
No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal.
- 6
Reserve.
- 7
Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina.
- 8
Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango .
- 9
Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.