Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 129

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 batatas média cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve.
  2. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
  3. Reserve o leite do cozimento.
  4. Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos.
  5. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal.
  6. Reserve.
  7. Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina.
  8. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango .
  9. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom e facil de fazer!! Mas eu preferi nao colocar sal, oor causa da sopa de cebola.

  • As batatas tem que ser cozidas no leite mesmo? Não pode ser na água?

  • Fragogostoso

  • Fiz hoje e ficou maravilhoso. Carlos Thomaz _ JF/MG

  • Parabéns pela receita,fiz para minha namorada e ela adorou. Fiz com pedaços finos, mas achei trabalhoso no momento de fritar, acredito que com filé seja realmente mais fácil. Obrigado

  • A batata.tem ue ser.como em.rodela picada como?

  • Uma delicia é só seguir certinho a receita, ops bom eu temperei o frango com tempero normal msm sal alho e pinenta do reino no mais foi como estava na receita ficou ótima

  • Excelente!

  • Posso usar apenas requeijão light e nãousar o creme de leite? Alguém já fez assim?

  • Muito bom. Acrescentei manjericão e pimenta do reino no molho. Divino!!!

Ver mais