Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres do sopa de alho picado
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 2 batatas picadas em cubos
  • 1 creme de leite
  • 1/4 xícara de molho de tomate
  • 1 tomate grande maduro picado em cubos
  • 1/2 colher de sopa de caldo de pimenta
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 400 g de linguiça picada sem a tripa
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados
  2. coloque a linguiça e mexa por 1 a 2 minutos.
  3. Em seguida coloque a batata picada e acrescente aguá até cobrir.
  4. Coloque o sal, caldo de pimenta e cheiro verde (tempero a gosto) e deixe tudo até cozinhar.
  5. Quando a água estiver pela metade coloque o tomate e o molho.
  6. Acescente o requeijão e mexa até o caldo engrossar.
  7. Coloque o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!