Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Aspargos gratinados ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 vidros de aspargos
  • 600 g de presunto
  • 600 g de queijo prato
  • 2 caixinhas de molho branco
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Escorra e lave os aspargos.
  2. Enrole 2 ou 3 aspargos (dependendo da grossura deles) em uma fatia de presunto e uma de queijo prato (o queijo deve ficar por dentro).
  3. Coloque os enroladinhos em um pirex grande e cubra-os com o molho branco.
  4. A seguir, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 15 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
  8. Sirva com arroz branco ou risoto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!