Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudia Fernandes Pardo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pao de forma (tirar as cascas)
  • 1 cenoura ralada
  • 2 beterrabas pequenas cozidas ao dente e raladas
  • 1 lata de atum temperado
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • azeite e sal a gosto
  • batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Separe tres pratos, em cada um deles coloque uma colher de maionese e uma colher de creme de leite. Acrescente, no primeiro prato a cenoura, no segundo a beterraba e no terceiro o atum. Faça um creme com cada um deles (separado) tempere com azeite e sal. Reserve. Forre o fundo e lateral de uma forma com uma camada de pao, disponha o creme de cenoura, outra camada de pao, creme de atum, mais uma camada de pao, creme de beterraba, finalizando com o pao. Deixe na geladeira por 4 horas, depois desenforme. Misture o restante da maionese e creme de leite e passe no sanduiche, coloque a batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!