Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natasha Coradette
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca branca
  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 colheres de margarina light
  • 1 vidro de leite de côco light
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa cheias de maisena

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com a tapioca, reservando meio copo do leite para dissolver a maisena, mexendo sempre para não embolar.
  2. Adicione o leite condensado, o leite de côco, a margarina e por fim o meio copo de leite com a maisena. Mexa até ficar um mingau bem grosso, aparecendo o fundo da panela. Derrame na forma de furo no meio já com a calda da ameixa gelada. Leve por mais 2 horas na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!