Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xicaras (chá) de arroz cozido
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • azeite para regar
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 1/2 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • cheiro verde e sal a gosto

Molho branco:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 latas de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Bata no liquidificador o leite, as gemas e a farinha de trigo.
    2. Leve ao fogo uma panela com a margarina, doure a cebola e acrescente
    3. a mistura do liquidificador.
    4. Mexa até engrossar e desligue o fogo.
    5. Coloque o creme de leite o sal e prove o tempero.

    Molho:

    1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.

    Montagem:

    1. Em um pirex untado intercalhe camadas de molho branco, arroz, molho de frango, molho branco, presunto e mussarela.
    2. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
    3. Salpique queijo parmesão, regue com azeite e leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!