• Entrar
  • Cadastrar
Salgados de festa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Salgados de festa
Vídeo sugerido Torta de liquidificador Video 1 de 5
Salgados de festaSalgados de festa@ Cassandra Araujo Biazon de Lima
Icone flèche
Salgados de festa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cassandra Araujo Biazon de Lima
Por Cassandra Araujo Biazon de Lima

Ingredientes (250 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 1600 ml de água quente (1,6 litros)
  • óleo1 xícara de óleo
  • salsal a gosto
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • coloraucolorau a gosto
  • farinha de rosca300 g de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes para ferver em uma panela grande e reserve a farinha de trigo.

  2. 2

    Ao levantar fervura acrescente a farinha de trigo aos poucos todo o pacote.

  3. 3

    Mexa até desgrudar do fundo da panela, é uma massa pesada, então certifique-se que toda a massa foi cozida.

  4. 4

    Desligue passe para uma forma abra para esfriar e está pronto.

  5. 5

    Essa receita pode ser usada para coxinhas, risoles, bolinhas de queijo e maravilhas.

  6. 6

    Use a farinha de rosca para empanar da sua forma preferida.

  7. 7

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.