Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz de atum com molho de tomate tradicional

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por LILIAN VONO PALHARDI  SQUILLACI
  • Imagem enviada por Patricia Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de seleta de legumes cenoura e ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • Sal e salsa picadinha a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela (média) doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente a seleta de cenoura e ervilha e refogue rapidamente.
  3. Junte o molho de tomate, 2 xícaras de chá de água e deixe ferver bem.
  4. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsa.
  5. Misture a farinha de milho, mexendo bem.
  6. Reserve.
  7. Decore com os ovos o fundo e as laterais de uma forma redonda (média) untada.
  8. Coloque a mistura reservada, apertando bem.
  9. Sirva morno ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • A forma deve ser untada com o que?

    • Eu untei com óleo!

  • Muito facil e ficou no ponto certo amei.

  • Muitooo fácil e delicioso

  • mto bom!!!!!!!!!recomendo...

  • Toda vez qdo almoço na casa de alguem levo esse cuscuz, nao tem erro, todos adoram!

  • no modo de preparo o numero 2 e o nuemro 4 dizem ervilha... quando eu devo acrescentar a ervilha? obrigada

  • facil e deliciosa

Ver mais