Tempere o peixe com sal e o alho, e deixe por 1 hora curtindo.
Numa panela coloque a manteiga para derreter e refogue a cebola, acrescente o curry e a farinha de trigo e mexa agregando tudo, adicione o tomate picado e o caldo de peixe, mecha bem e tampe a penela e deixa cozinhar por 5 min, acrescente o peixe, a cenoura e a abobrinha. Misture feche novamente a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, ao final misture o coentro, e acerte o sal se necessário.
Para o creme:
Bata todos os ingredientes do liquidificador.
Coloque o refogado em uma travessa, e por cima distribua o purê cobrindo tudo, regue com o creme jogando por cima, e finalize com o parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar até que esteja dourado. Sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cozinha mãe e filhas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho de dourado ao curry.
Muuuuuito bom!!! Só não coloquei abobrinha porque não tinha e fiz o peixe apimentado. Hummmmm!!! Bom demais! obrg pela rceita.