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1h
Ingredientes (6 porções)
- 500g de filé mignon ou alcatra cortado em tirinhas
- 2 cebolas cortadas em fatias grossas
- 2 cenouras cortadas em tiras pequenas
- 1 couveflor pequena cortada em pedaços
- 1/2 repolho cortado em pedaços
- 1/2 acelga cortada em pedaços
- Ervilha em vagem picada
- 1 brócolis cortado em pedaços
- 1 alho poró fatiado
- 1 tofu (queijo de soja) cortado em cubos
-
1 pimentão amarelo picado
-
Shoyo
- Gengibre ralado ou em pó
-
Margarina
-
2 colheres de sobremesa de açúcar
- 1 pacote de 500g de espaguete cozido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira grande ou panela de ferro própria para sukiaki,
- 2
coloque a margarina e frite ligeiramente uma porção de carne.
- 3
Coloque uma pitada de gengibre e duas colheres de sobremesa de açúcar.
- 4
Deixe dorar.
- 5
Coloque o shoyo à gosto, mas de forma que fique um dedo de
- 6
líquido no fundo da panela.
- 7
Adicione as verduras e legumes em porções
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de forma a encher toda a panela com cada um deles.
- 9
Conforme o cozimento,
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os legumes/verduras vão diminuindo na panela.
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Junte uma porção do
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macarrão já cozido e do tofu.
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Misture tudo.
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Não usar sal.
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Comer em seguida e conforme for acabando, vai-se preparando novamente
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com o restante dos ingredientes.
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Os ingredientes podem variar de acordo com o gosto de cada um (no lugar
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do tofu, champignon.
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Não pode faltar boa conversa.
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