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Preparo
Rendimento 13 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara chocolate ao leite
    • 1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1/4 xícara de manteiga
    • 2 colheres de chá de essência de baunilha
    • 1 xícara de água fervente

    Mousse de chocolate com avelã (Nutella):

    • 3 claras
    • 1/2 xícara de chá de açucar
    • 1 pote de Nutella
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
    • 50 g de chocolate picado grosso

    Recheio de Amendoim:

    • 500 gr de amendoim torrado, sem a testa (casca)
    • 2 colheres de sopa de mel
    • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
    • 2 colheres de sopa de leite em pó
    • 1 pitada de sal
    • água fria, quantidade necessária

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela grande.
      2. Derreta a manteiga e junte o chocolate até ficar homogêneo e derretida. Adicione os ovos, leite, o óleo e a baunilha e bata em velocidade média da batedeira 2 minutos.
      3. Junte a água fervente (a massa vai ser fina). Despeje a massa em forminhas preparadas. 
      4. Asse de 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
      5. Deixar assar completamente.

      Mousse de chocolate:

      1. Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme,reserve.
      2. Em um recipiente, colocar a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem todos estes ingredientes.
      3. Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve.
      4. e leve a geladeira até criar consistência.

      Recheio:

      1. Bata o amendoim no liquidificador. Junte o mel, o leite em pó, o óleo e o sal. Bata, acrescente água fria aos pocos, até atingir o ponto de pasta. Conserve na geladeira.
      2. Depois do bolo assado molhe ele (se desejar ele bem molhadinho) com uma mistura de uma xícara de leite com 3 colheres de chocolate em pó, coloque o creme de amendoim e por cima o ganache.
      3. A dica é não abrir o bolo para rechear!
      4. Leve para gelar por 2 horas e bom apetite!

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