2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 lata de creme de leite gelado sem soro
200 g chocolate meio amargo picado
200 g chocolate branco picado
50 g chocolate granulado
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, maisena dissolvida no leite e leve ao fogo baixo, mexendo ate engrossar.
Tire do fogo e misture o creme de leite.
Divida em duas vasilhas.
Com creme ainda quente, misture o chocolate meio amargo em uma panela e o chocolate branco na outra, mexendo até derreter.
Se quiser,é melhor derreter as barras de chocolate no micro-ondas primeiro e depois misturar ao creme.
Despeje o creme de chocolate amargo num refratário, leve a geladeira por 10 minutos, cubra com o creme de chocolate branco e polvilhe chocolate granulado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariane Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Doce dois brigadeiros.
Eu adorei
So de olhar ja da agua na boca kkkk
Ainda nem fiz e tow achando otimo
Uma delicia e fácil de fazer vou fazer para páscoa ameii
humma delicia,.....muito bommm
ameeeiii nossa vou fazer segunda feira.. bem facil a receita
muito gostosa...
Gostosa e Facil de Fazer.......Gostei!
Adoro essa receita...