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Enroladinho de frango ao creme de milho

3 5.0
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  • Imagem enviada por Anderson Vidal
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite, reserve.
  2. Corte o peito de frango em tirar de aproximadamente 6cm, tempere de deixe reservado dentro de uma vasilha.
  3. Coloque o presunto e o queijo prato um em cima do outro certinho, e os corte ao meio, para ficar mais fácil na hora de enrolar o frango.
  4. No recipiente que usará, coloque um pouquinho de molho de tomate e espalhe, em seguida é hora de enrolar o frango.
  5. Coloque uma tira do presunto e o queijo prato por cima, pegue o frango e o enrole no presunto e no queijo prato, igual panqueca.

Informações Adicionais

  • Lembrando: o queijo prato fica por dentro do presunto, nunca o contrário, porque na hora que for derreter, o presunto segura o queijo e não o deixa se espalhar. Ao terminar de enrolar o frago e colocar no recipiente, pegue o creme de milho que estava reservado e jogue por cima de todo o enroladinho. Se o seu recipiente por pequeno, sugiro usar apenas metade do creme, e reservar a outra metade para um outro recipiente, porque será muito creme e pode vim a não cozinhar o frago e metade do molho parecer crú. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, sempre olhando, quando o creme estiver quase douradinho já está noa hora de tirar. Dicas: Pode substituir o frango por camarão ou bacon, ambos ficam maravilhosos. Tente na hora de comprar o queijo prato, verificar se o corte dele está muito grosso, esse que fiz está assim e foi difícil na hora de enrolar. Se quiser polvilhar com queijo parmesão também fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • bate no liquidificador o milho verde com a água ou escorrido?

    • Escorrido

  • um prato simples porem muito saboroso

  • O frango fica como se fosse a massa e queijo e presunto o recheio?

  • Enrolo o frango crú ou cozido?

    • Cru.

  • Adoro essa receita faço sempre !!

  • Muuuuuito bom. Recomendo :)

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