Bata no liquidificador o milho e o creme de leite, reserve.
Corte o peito de frango em tirar de aproximadamente 6cm, tempere de deixe reservado dentro de uma vasilha.
Coloque o presunto e o queijo prato um em cima do outro certinho, e os corte ao meio, para ficar mais fácil na hora de enrolar o frango.
No recipiente que usará, coloque um pouquinho de molho de tomate e espalhe, em seguida é hora de enrolar o frango.
Coloque uma tira do presunto e o queijo prato por cima, pegue o frango e o enrole no presunto e no queijo prato, igual panqueca.
Informações Adicionais
Lembrando: o queijo prato fica por dentro do presunto, nunca o contrário, porque na hora que for derreter, o presunto segura o queijo e não o deixa se espalhar.
Ao terminar de enrolar o frago e colocar no recipiente, pegue o creme de milho que estava reservado e jogue por cima de todo o enroladinho.
Se o seu recipiente por pequeno, sugiro usar apenas metade do creme, e reservar a outra metade para um outro recipiente, porque será muito creme e pode vim a não cozinhar o frago e metade do molho parecer crú.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, sempre olhando, quando o creme estiver quase douradinho já está noa hora de tirar.
Dicas: Pode substituir o frango por camarão ou bacon, ambos ficam maravilhosos.
Tente na hora de comprar o queijo prato, verificar se o corte dele está muito grosso, esse que fiz está assim e foi difícil na hora de enrolar.
Se quiser polvilhar com queijo parmesão também fica delicioso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anderson Vidal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Enroladinho de frango ao creme de milho.
bate no liquidificador o milho verde com a água ou escorrido?
um prato simples porem muito saboroso
O frango fica como se fosse a massa e queijo e presunto o recheio?
Enrolo o frango crú ou cozido?
Adoro essa receita faço sempre !!
Muuuuuito bom. Recomendo :)