1 e 1/2 xícaras de molho de tomate (usei o fugini)
½ cebola picada
2 colheres de azeite de oliva
pitadas de açúcar a gosto
Modo de Preparo
Molho:
Leve ao fogo a cebola com a manteiga para dourá-la, acrescente o molho de tomate, coloque umas pintadinhas de açúcar para dar um toque especial.
Carne:
Tempere os bifes com o alho, pimenta e sal a gosto.
Passe-os na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e untada com azeite de oliva.
Leve-os ao forno preaquecido.
Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Reserve.
Em outra fôrma refratária, forre-a com o presunto e coloque um pouco do molho, em seguida coloque os bifes e cubra-os com o restante do molho, acrescente a mussarela, acrescentando por fim orégano a gosto.
Coloque de volta ao forno até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz e bom apetite!
Fiz e ficou ótimo!! Não coloquei o papel alumínio untei a forma, coloquei os filé, e fiz como manda receita. Não troquei de refratário e coloquei o presunto, o queijo e o molho em cima e voltei ao forno até derreter o queijo!
Arlete
em 10/04/16
O file grudou todo no papel alumínio! Horrível, estragou a receita! Não gostei!
Felipe Felix
em 13/09/16
Se grudou é pq nao untou direito com o azeite, ou depois que vc untou o azeite escorreu todo para o meio da forma, tente utilizar um refratario de vidro para tudo e nao utilize o papel aluminio
Fernando Torres
em 09/10/15
Fiz com frango e ficou muito bom!!
O empanado grudou um pouco na papel alumínio....alguma dica para que não grude?
Thais Talles
em 27/01/16
o meu também grudou mas acho que é só colocar um pouco mais de azeite ou deixar mais um pouco na forma :)
Amanda Ribeiro
em 08/07/15
Super chateada com essa receita. Fiz tudo direitinho conforme a receita e não deu certo. O empanado pregou todo na assadeira um verdadeiro desastre. ... prefiro o modo tradicional
Igor Amaral
em 23/05/15
Muito bom...
Rosiany Estrela
em 02/04/15
muito bom fiz hoje e meu marido achou delíciaaaa...
Adriana Jannini
em 22/03/15
Maravilhoso! Facil e muito bom! Fiz com bife de patinho!
Vanderlei Freitas
em 21/03/15
Não precisa fritar os bifes antes pode colocar direto ao forno
Dayse
em 21/03/15
Já fiz é uma delícia meu marido nem saiu do lugar depois que comeu nota mil
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane Albuquerque
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé à parmegiana ao forno.
Qual a temperatura do forno?
Fiz e ficou ótimo!! Não coloquei o papel alumínio untei a forma, coloquei os filé, e fiz como manda receita. Não troquei de refratário e coloquei o presunto, o queijo e o molho em cima e voltei ao forno até derreter o queijo!
O file grudou todo no papel alumínio! Horrível, estragou a receita! Não gostei!
Fiz com frango e ficou muito bom!! O empanado grudou um pouco na papel alumínio....alguma dica para que não grude?
Super chateada com essa receita. Fiz tudo direitinho conforme a receita e não deu certo. O empanado pregou todo na assadeira um verdadeiro desastre. ... prefiro o modo tradicional
Muito bom...
muito bom fiz hoje e meu marido achou delíciaaaa...
Maravilhoso! Facil e muito bom! Fiz com bife de patinho!
Não precisa fritar os bifes antes pode colocar direto ao forno
Já fiz é uma delícia meu marido nem saiu do lugar depois que comeu nota mil