Peneire a farinha com o açúcar, o fermento e o sal.
Em outra tigela,coloque o leite,o ovo e o óleo e bata com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Acrescente essa mistura á farinha e mexa bem (não precisa ficar homogêneo).
Junte o presunto (ou salame), misture suavemente e distribua entre nove forminhas de empada levemente untadas com manteiga ou margarina.
Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até ficarem assados e corados, retire do forno desenforme em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
aretha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Muffins salgados.
Fiz , ficou ruim . Fiz algo errado !