Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Helenice Rangel Moura
  • Imagem enviada por Joana Darc Correia
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (300g)de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (240ml) de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de presunto (ou salame) em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha com o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em outra tigela,coloque o leite,o ovo e o óleo e bata com o batedor de arame até ficar bem misturado.
  3. Acrescente essa mistura á farinha e mexa bem (não precisa ficar homogêneo).
  4. Junte o presunto (ou salame), misture suavemente e distribua entre nove forminhas de empada levemente untadas com manteiga ou margarina.
  5. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até ficarem assados e corados, retire do forno desenforme em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz , ficou ruim . Fiz algo errado !

Ver mais