• Entrar
  • Cadastrar
Muffins salgados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Muffins salgados Muffins salgados@ Débora Helenice Rangel Moura
Muffins salgados Muffins salgados@ JOANA Darc
Icone flèche
Muffins salgados
Muffins salgados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Aretha

Ingredientes (9 porções)

  • 2 xícaras (300g)de farinha de trigo
  • açúcar1/2 colher (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 colher (chá) de sal
  • leite1 xícara (240ml) de leite
  • ovo1 ovo
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de presunto (ou salame) em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha com o açúcar, o fermento e o sal.

  2. 2

    Em outra tigela,coloque o leite,o ovo e o óleo e bata com o batedor de arame até ficar bem misturado.

  3. 3

    Acrescente essa mistura á farinha e mexa bem (não precisa ficar homogêneo).

  4. 4

    Junte o presunto (ou salame), misture suavemente e distribua entre nove forminhas de empada levemente untadas com manteiga ou margarina.

  5. 5

    Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até ficarem assados e corados, retire do forno desenforme em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.