55min
Ingredientes (20 porções)
1 xícara de açúcar 1 xícara de água quente 1 xícara de leite em pó 1 colher de margarina 2 colheres de achocolatado 1 caixa de creme de leite 200 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador adicione o açúcar, água e o leite em pó e bata por uns 5 minutos.
- 2
Em uma panela adicione a margarina e achocolatado em pó e deixe ferver ate desgrudar do fundo da panela.
- 3
Coloque o brigadeiro na geladeira durante 10 minutos.
- 4
Em um recipiente adicione o chocolate meio amargo e coloque derreter, em banho maria ou no micro-ondas.
- 5
Unte as forminhas de trufas com margarina
- 6
Passe nas forminhas o chocolate derretido e deixe no congelador por 12 minutos.
- 7
Com o chocolate firme nas forminhas adicione o brigadeiro como recheio da trufa e tape o fundo da trufa com o chocolate, deixando no congelador por mais 10 minutos.
- 8
Desenforme as trufas e esta pronta para comer.
- 9
Se desejar enfeite-as com chocolate branco derretido.
- 10
Bom apetite.