• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de chocolate sem leite condensado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Trufa de chocolate sem leite condensadoTrufa de chocolate sem leite condensado@ Sarai kachuk
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sarai kachuk

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1 xícara de água quente
  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • margarina1 colher de margarina
  • achocolatado2 colheres de achocolatado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador adicione o açúcar, água e o leite em pó e bata por uns 5 minutos.

  2. 2

    Em uma panela adicione a margarina e achocolatado em pó e deixe ferver ate desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Coloque o brigadeiro na geladeira durante 10 minutos.

  4. 4

    Em um recipiente adicione o chocolate meio amargo e coloque derreter, em banho maria ou no micro-ondas.

  5. 5

    Unte as forminhas de trufas com margarina

  6. 6

    Passe nas forminhas o chocolate derretido e deixe no congelador por 12 minutos.

  7. 7

    Com o chocolate firme nas forminhas adicione o brigadeiro como recheio da trufa e tape o fundo da trufa com o chocolate, deixando no congelador por mais 10 minutos.

  8. 8

    Desenforme as trufas e esta pronta para comer.

  9. 9

    Se desejar enfeite-as com chocolate branco derretido.

  10. 10

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.