No liquidificador adicione o açúcar, água e o leite em pó e bata por uns 5 minutos.
Em uma panela adicione a margarina e achocolatado em pó e deixe ferver ate desgrudar do fundo da panela.
Coloque o brigadeiro na geladeira durante 10 minutos.
Em um recipiente adicione o chocolate meio amargo e coloque derreter, em banho maria ou no micro-ondas.
Unte as forminhas de trufas com margarina
Passe nas forminhas o chocolate derretido e deixe no congelador por 12 minutos.
Com o chocolate firme nas forminhas adicione o brigadeiro como recheio da trufa e tape o fundo da trufa com o chocolate, deixando no congelador por mais 10 minutos.
Desenforme as trufas e esta pronta para comer.
Se desejar enfeite-as com chocolate branco derretido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sarai kachuk
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trufa de chocolate sem leite condensado.
Alguem pode me dizer se auando for adicionar o leite em pó no liquidificador tem quee colocar ele ja dissolvido na agua ou ele em po mesmo
Ainda não sei se é bom... mas vou testar! rsrs