Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de biscoito waffer de chocolate
  • 400 g de avelãs moídas (ou xerém de amendoim, castanha de caju etc)
  • 400 g de nutella
  • Avelã inteiras (ou o que preferir) e 400 g de chocolate para banhar os bombons

Modo de Preparo

  1. Triturar os biscoitos waffer (se for um dia quente, deixar na geladeira) reduzindo-os a farinha.
  2. Colocar em um refratário e juntar a nutella, as avelãs moídas.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Deixar repousar na geladeira por 30 minutos para encorpar.
  5. Fazer bolinhas do tamanho de 1 noz, colocar sobre o papel manteiga e colocar em cima da bolinha uma avelã inteira.
  6. Levar os bombons para a geladeira por 2 horas.
  7. Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhar os bombons deixar secar.
  8. A avelã deve ficar para cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!