Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ciceropc
  • Imagem enviada por katy  viviane pereira ramos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de fubá
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Água morna

Modo de Preparo

  1. Coloque em um vasilame o fubá, o sal e o açúcar.
  2. Acrescente a água morna e mexa com as mãos até a massa ficar úmida.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Coloque água no fundo cuscuzeiro e passe a massa na peneira direto no cuscuzeiro (utilize as mãos).
  5. Depois de peneirar toda a massa leve ao fogo.
  6. Deixe conzinhar por 20 minutos.
  7. Sirva quente com manteiga, ovos etc.

PELA WEB

Comentários

  • Gente o meu está ficando duro, tipo solado. Será que estou colocando muita água??

  • Muito/boa

  • Nao entendi o modo de fazer.

  • Não entendi a parte de peneirar a massa direto no cuscuzeiro. Poderia explicar melhor? Obrigada.

    • Não se deve apertar a massa. vai colocando aos poucos no cuscuzeiro

  • Maravilhoso. Aqui em casa todo mundo amou.

  • Por quê o açúcar?

  • porque será que o meu ficou duro? rsrsrs

    • você apilou a massa na cuscuzeira? pode ter sido, talvez...

    • O meu também, kkkkk

  • muito bom acabei de fazer

  • Ficou muito bom! Coloquei uma banana da terra no meio e ficou maravilhoso. Rápido, prático e gostoso!

  • uhuu!

Ver mais