• Entrar
  • Cadastrar
Yakisoba
Comente esta receita
YakisobaYakisoba@ Carlos Eduardo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carlos Eduardo
Por Carlos Eduardo

Ingredientes (2 porções)

  • 250g de macarrão para Yakisoba (alfa)
  • acelga3 folhas de acelga
  • 1 cenoura pequena corte julienne (tipo batata frita)
  • 1 cebola pequena cortada em xis, tipo um asterisco (*o corte)
  • 4 cabeças brócolis
  • 4 cabeças de couve flor
  • repolho50 g de repolho
  • abobrinha75 g de abobrinha
  • 150 g carne de gado
  • 10 g de carne de frango
  • azeiteazeite
  • 1 pacotinho de hondashi
  • realçador de sabor15 g de ajinomoto
  • sal1 pitada de sal
  • molho shoyu15 ml shoyu
  • 30 ml de saquê mirin

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a massa bem al dente, escorra e lave a massa e reserve.

  2. 2

    Pique todos os legumes e coloque em um recipiente e misture.

  3. 3

    Tempere as carnes com sal, frite, e reserve.

  4. 4

    Em uma panela wok, coloque azeite deixe esquentar bem até sair fumaça.

  5. 5

    Coloque os legumes para saltear, após 1/2 minuto adicione o saquê.

  6. 6

    Salteia mais um pouco e coloque o ajinomoto, sal, hondashi e as carnes.

  7. 7

    Salteie mais um pouco, adicione a massa e frite um pouco.

  8. 8

    Coloque o shoyu.

  9. 9

    Misture bem e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.