30min
Ingredientes (2 porções)
- 250g de macarrão para Yakisoba (alfa)
3 folhas de acelga- 1 cenoura pequena corte julienne (tipo batata frita)
- 1 cebola pequena cortada em xis, tipo um asterisco (*o corte)
- 4 cabeças brócolis
- 4 cabeças de couve flor
50 g de repolho 75 g de abobrinha- 150 g carne de gado
- 10 g de carne de frango
azeite- 1 pacotinho de hondashi
15 g de ajinomoto 1 pitada de sal 15 ml shoyu- 30 ml de saquê mirin
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a massa bem al dente, escorra e lave a massa e reserve.
- 2
Pique todos os legumes e coloque em um recipiente e misture.
- 3
Tempere as carnes com sal, frite, e reserve.
- 4
Em uma panela wok, coloque azeite deixe esquentar bem até sair fumaça.
- 5
Coloque os legumes para saltear, após 1/2 minuto adicione o saquê.
- 6
Salteia mais um pouco e coloque o ajinomoto, sal, hondashi e as carnes.
- 7
Salteie mais um pouco, adicione a massa e frite um pouco.
- 8
Coloque o shoyu.
- 9
Misture bem e está pronto.