Ingredientes (4 porções)
- 4 filés de peito de peru
- 4 metades de tomates secos (conservados em óleo ou azeite)
200 g de queijo de cabra Sal Pimenta Óleo
Modo de preparo
- 1
Bata os bifes com o batedor de carne (para amaciar a gosto).
- 2
Tempere-os com sal, pimenta e óleo a gosto.
- 3
Coloque, sobre cada um dos bifes, meia rodela de tomate e 50 g de queijo de cabra.
- 4
Enrole-os e, a seguir, embale-os (como bala) em papel alumínio.
- 5
Disponha os rolos em uma forma e asse em forno quente (220° graus) por 20 a 30 minutos (o tempo de cozimento depende de cada um; de como cada pessoa gosta de sua carne).
- 6
Retire do forno, abras os rolos e passe um pouco de manteiga/margarina neles.
- 7
Recoloque-os na forma e novamente no forno até que eles estejam douradinhos.
- 8
Sirva quente com arroz e salada de rúcula (como é uma carne "seca", ou seja, sem molho, pode ser acompanhado de molho branco com champignon) ou sirva frio (fatiados) com molhos a base de maionese.