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Rolinhos de filé de peru recheados
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V
Por Vá Bach

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filés de peito de peru
  • 4 metades de tomates secos (conservados em óleo ou azeite)
  • queijo de cabra200 g de queijo de cabra
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os bifes com o batedor de carne (para amaciar a gosto).

  2. 2

    Tempere-os com sal, pimenta e óleo a gosto.

  3. 3

    Coloque, sobre cada um dos bifes, meia rodela de tomate e 50 g de queijo de cabra.

  4. 4

    Enrole-os e, a seguir, embale-os (como bala) em papel alumínio.

  5. 5

    Disponha os rolos em uma forma e asse em forno quente (220° graus) por 20 a 30 minutos (o tempo de cozimento depende de cada um; de como cada pessoa gosta de sua carne).

  6. 6

    Retire do forno, abras os rolos e passe um pouco de manteiga/margarina neles.

  7. 7

    Recoloque-os na forma e novamente no forno até que eles estejam douradinhos.

  8. 8

    Sirva quente com arroz e salada de rúcula (como é uma carne "seca", ou seja, sem molho, pode ser acompanhado de molho branco com champignon) ou sirva frio (fatiados) com molhos a base de maionese.

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