Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rolinhos de filé de peru recheados

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 filés de peito de peru
  • 4 metades de tomates secos (conservados em óleo ou azeite)
  • 200 g de queijo de cabra
  • Sal
  • Pimenta
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Bata os bifes com o batedor de carne (para amaciar a gosto).
  2. Tempere-os com sal, pimenta e óleo a gosto.
  3. Coloque, sobre cada um dos bifes, meia rodela de tomate e 50 g de queijo de cabra.
  4. Enrole-os e, a seguir, embale-os (como bala) em papel alumínio.
  5. Disponha os rolos em uma forma e asse em forno quente (220° graus) por 20 a 30 minutos (o tempo de cozimento depende de cada um; de como cada pessoa gosta de sua carne).
  6. Retire do forno, abras os rolos e passe um pouco de manteiga/margarina neles.
  7. Recoloque-os na forma e novamente no forno até que eles estejam douradinhos.
  8. Sirva quente com arroz e salada de rúcula (como é uma carne "seca", ou seja, sem molho, pode ser acompanhado de molho branco com champignon) ou sirva frio (fatiados) com molhos a base de maionese.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo!

  • Muito bom

Ver mais