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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 Kg de abóbora madura cortada em cubos pequenos (quanto mais vermelha, mais doce é a abóbora)
  • 1 kg de carne seca desalgada, cotada em pequenas partes
  • 2 cebolas médias cortadas fininhas ou em cubinhos pequenos
  • 1 cabeça de alho socado
  • 3 colheres de sopa de oléo ou azeite
  • 1 tomate sem sementes cortado em quadrados pequenos
  • 1 colher se sopa de margarina
  • 1 envelope de sazón (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca para cozinhar até ficar bem molinha (se quiser desfiar a carne seca é melhor cozinhá-la na panela de pressão).
  2. Enquanto isso, coloque a abóbora para cozinhar só com água e sal, mas cuidado! Não deixe que a abóbora fique molinha demais senão ela vai ficar como um purê.
  3. Depois de cozinhar a abóbora, reserve-a.
  4. Em outra panela, coloque o alho com o óleo e deixe fritando um pouquinho, não deixe que o alho fique dourado, antes disso coloque a cebola, mexa um pouco e coloque um pouquinho de água para refogar.
  5. Acrescente o sazón (opcional), e/ou junte a carne seca, já cozida. Refogue mais um pouco e reserve.
  6. Em outra panela, coloque a margarina junto com o alho pouco dourado e depois o tomate e refogue. Adicione a abóbóra e deixe refogar mais. Não esqueça de espalhar bem o tempero na abóbora.
  7. Misture a carne pronta com a carne pronta e mecha, ou as sirva bem perto. Prontinho!

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