• Entrar
  • Cadastrar
Arroz colorido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane MariaRibeiro de Santana

Ingredientes (10 porções)

  • 6 colheres (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 beterraba pequena cozida
  • cenoura1 cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de folhas verdes de sua preferência cozidas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Divida o arroz em 4 porções e reserve uma delas.

  2. 2

    Bata a beterraba com um pouco de água no liquidificador e misture a uma parte do arroz.

  3. 3

    Repita a mesma operação com a cenoura e depois com as folhas.

  4. 4

    Em uma forma,coloque o arroz reservado.

  5. 5

    Cubra, fazendo camadas com cada porção de arroz e aperte bem.

  6. 6

    Desenforme, decore a gosto e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.