Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por AHCP27 PRODUÇÕES Alison Henrique
  • Imagem enviada por AHCP27 PRODUÇÕES Alison Henrique
  • Imagem enviada por AHCP27 PRODUÇÕES Alison Henrique
  • Imagem enviada por AHCP27 PRODUÇÕES Alison Henrique
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (cha) rasa de sal
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas de mais ou menos meio centímetro.
  2. Tempere as batatas a gosto com sal, pimenta, azeite.
  3. Unte um refratário médio com o azeite e arrume as batatas.
  4. Faça uma camada e intercale com metade do queijo, coloque outra camada de batata.
  5. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite, orégano, sal e o restante do queijo parmesão e regue a mistura sobre as batatas.
  6. Por último cubra com o restante da mussarela.
  7. Leve ao micro-ondas por 30 minutos ou até que as batatas estejam molinhas, sirva em seguida, é muito bom e prático.
  8. Aqui em casa todos amam esse prato, é muito saudável.

PELA WEB

Comentários

  • Não sou muito de vir comentar. Mas essa receita está bem certinha quanto aos ingredientes e tempo de preparo.parabens

  • Ja fiz no forno e . ficou muito.boa também

  • Eu sempre faço essa receita no microondas e acrescento linguiça calabresa fica uma delícia...Dessa vez fui tentar fazer no forno...ficou ótima!

  • Dá para fazer no forno? Quanto tempo?

  • Maravilhosa!!

  • adorei esta receita, muito boa!!!!Hj vou fazê-la novamente acrescentando linguiça calabreza na receita. tomara que fique ótima!!!! meu marido que pediu . Ele adora.

Ver mais