Ver todos os 15 comentários
1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé de frango
- 1 lata de milho com água
- 1 requeijão
- 1 creme de cebola
- 1 creme de leite
- 1 pacote de 50 g de queijo ralado
- 250 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de frango ao seu gosto.
- 2
Pegue a lata de milho com a água, o requeijão, creme de cebola, creme de leite coloque no liquidificador e bata até obter um creme, reserve.
- 3
Coloque os filés em uma fôrma grande um ao lado do outro até completar a forma inteira.
- 4
Jogue o creme em cima dos filés, depois cubra com a mussarela e o queijo ralado por cima.
- 5
Coloque no forno a 180°C sem papel alumínio e deixe até dourar.
- 6
Sirva com arroz branco e uma salada.
Comentários