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Filé de frango ao creme de milho

7 4.0
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  • Imagem enviada por Drielly Morenna
  • Imagem enviada por Drielly Morenna
  • Imagem enviada por Priscila C. Garcia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 lata de milho com água
  • 1 requeijão
  • 1 creme de cebola
  • 1 creme de leite
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 250 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango ao seu gosto.
  2. Pegue a lata de milho com a água, o requeijão, creme de cebola, creme de leite coloque no liquidificador e bata até obter um creme, reserve.
  3. Coloque os filés em uma fôrma grande um ao lado do outro até completar a forma inteira.
  4. Jogue o creme em cima dos filés, depois cubra com a mussarela e o queijo ralado por cima.
  5. Coloque no forno a 180°C sem papel alumínio e deixe até dourar.
  6. Sirva com arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • Umaaa deliciaaa.. fiz exatamente a receita...muito delicioso

  • Uma delícia! A única coisa que fiz diferente foi o uso do creme de cebola, o msm foi adicionado ao frango como tempero.

  • Quanto tempo fica no forno?

    • Cerca de 1 hora.

  • O creme de cebola é hidratado ou so.o.pó.mesmo?

    • Apenas o pó.

  • Maravilhosa receita , a familia adorou .

  • Eu prefiro fritar os filés antes, mas bem rapidinho, só pra deixar eles branquinhos. Receita excelente!

  • Precisa fritar o frango antes ?

    • Não é necessário.

  • maravilhosa receita... melhor ainda se comer no outro dia... o file absorve o gostinho do milho... hummm delicioso!

  • Ficou delicioso!!! Eu untei o refratário e fiz com filés finos de frango. ideal para não queimar. Quando o queijo estava douradinho, joguei batata palha por cima. Deu um toque especial.

  • Receita rápida, fácil e muito saborosa...

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