Umaaa deliciaaa.. fiz
exatamente a receita...muito delicioso
Carolina Corteze
em 30/09/15
Uma delícia! A única coisa que fiz diferente foi o uso do creme de cebola, o msm foi adicionado ao frango como tempero.
Arlei Castro
em 15/08/15
Quanto tempo fica no forno?
TudoGostoso
em 17/08/15
Cerca de 1 hora.
Nina Costa
em 27/06/15
O creme de cebola é hidratado ou so.o.pó.mesmo?
TudoGostoso
em 29/06/15
Apenas o pó.
Ana Freitas Silva
em 07/04/15
Maravilhosa receita , a familia adorou .
Amanda Mendes
em 25/01/15
Eu prefiro fritar os filés antes, mas bem rapidinho, só pra deixar eles branquinhos. Receita excelente!
amanda paes...
em 10/11/14
Precisa fritar o frango antes ?
TudoGostoso
em 11/11/14
Não é necessário.
Carolina Tegani
em 08/11/14
maravilhosa receita... melhor ainda se comer no outro dia... o file absorve o gostinho do milho... hummm delicioso!
Josiane Mendonça...
em 04/11/14
Ficou delicioso!!! Eu untei o refratário e fiz com filés finos de frango. ideal para não queimar. Quando o queijo estava douradinho, joguei batata palha por cima. Deu um toque especial.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila C. Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de frango ao creme de milho.
Umaaa deliciaaa.. fiz exatamente a receita...muito delicioso
Uma delícia! A única coisa que fiz diferente foi o uso do creme de cebola, o msm foi adicionado ao frango como tempero.
Quanto tempo fica no forno?
O creme de cebola é hidratado ou so.o.pó.mesmo?
Maravilhosa receita , a familia adorou .
Eu prefiro fritar os filés antes, mas bem rapidinho, só pra deixar eles branquinhos. Receita excelente!
Precisa fritar o frango antes ?
maravilhosa receita... melhor ainda se comer no outro dia... o file absorve o gostinho do milho... hummm delicioso!
Ficou delicioso!!! Eu untei o refratário e fiz com filés finos de frango. ideal para não queimar. Quando o queijo estava douradinho, joguei batata palha por cima. Deu um toque especial.
Receita rápida, fácil e muito saborosa...