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Filé de frango ao creme de milho
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Filé de frango ao creme de milho
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Filé de frango ao creme de milhoFilé de frango ao creme de milho@ Drielly Morenna
Filé de frango ao creme de milhoFilé de frango ao creme de milho@ Priscila C. Garcia
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Por Priscila C. Garcia

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • milho1 lata de milho com água
  • requeijão1 requeijão
  • creme de cebola1 creme de cebola
  • creme de leite1 creme de leite
  • queijo ralado1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • queijo mussarela250 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de frango ao seu gosto.

  2. 2

    Pegue a lata de milho com a água, o requeijão, creme de cebola, creme de leite coloque no liquidificador e bata até obter um creme, reserve.

  3. 3

    Coloque os filés em uma fôrma grande um ao lado do outro até completar a forma inteira.

  4. 4

    Jogue o creme em cima dos filés, depois cubra com a mussarela e o queijo ralado por cima.

  5. 5

    Coloque no forno a 180°C sem papel alumínio e deixe até dourar.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e uma salada.

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